Kawasaki Ninja H2 Vs Kawasaki Ninja ZX-10R

BINTANGOTOMOTIF.COM – Kawasaki Ninja H2 Vs Kawasaki Ninja ZX-10R. Salah satu pabrikan motor dunia yakni Kawasaki memang patut diakui sebagai pabrikan motor terbaik dunia dalam menciptakan motor motor sport berkelas. Dan salah satu motor pabrikan dari Kawasaki adalah Kawasaki Ninja H2 dan juga Kawasaki Ninja ZX-10R. kedua motor tersebut memang memiliki keunggulan masing-masing disetiap motor sehingga banyak para pecinta motor sport meletakkan pilihan pada kedua motor tersebut.

Melihat kedua motor dari Kawasaki Ninja H2 dan Kawasaki Ninja ZX-10R yang memiliki performa dan tampilan yang sporty memang menarik apabila membandingkan keduanya sehingga para konsumen mengerti perbandingan antara Kawasaki Ninja H2 dengan Kawasaki Ninja ZX-10R. motor Kawasaki Ninja ZX-10R memang lebih dahulu keluar dibandingkan dengan Kawasaki Ninja H2 yang merupakan masih baru diluncurkan oleh Kawasaki.

kawasaki ninja,kawasaki ninja h2,kawasaki ninja h2r,kawasaki ninja zx10r,kawasaki ninja h2 vs kawasaki ninja zx10r

Kawasaki Ninja H2 dibekali dengan mesin DOHC 16 katup dengan kapasitas mesin 998 cc yang dapat menghasilkan tenaga sebesar 197 hp dengan torsi puncak sebesar 133 Nm. Dan sedangkan Kawasaki Ninja ZX-10R juga dibekali dengan mesin berkapasitas 988 cc dengan 16 katup DOHC dengan system pendingin. Jika dilihat dari mesin yang dipakai dari kedua motor Kawasaki Ninja tersebut memang sama-sama menggunakan mesin DOHC 16 katup dengan kapasitas 998 cc, akan tetapi tenaga yang dihasilkan memiliki sedikit perbedaan.

Jika di adu dalam lintasan balap, memang Kawasaki Ninja H2 lebih sedikit unggul dari pada Kawasaki Ninja ZX-10R yang sedikit di belakangnya. Walupun dalam segi kecepatan kalah dengan Kawasaki Ninja H2, motor Kawasaki ZX-10R ini patut di perhitungkan dan diacungi jempol. Pasalnya Kawasaki ninja ZX-10R ini menandingi dari Kawasaki ninja H2 dan juga tidak kalah dalam segi kenyamanan dan kepuasan untuk para pengendaranya.

Dengan mengadu kedua motor Kawasaki Ninja tersebut di jalanan memang para pecinta motor ninja akan lebih tahu siapa yang lebih hebat dari kedua saudara tersebut. Dengan demikian maka para penggemar dapat memilih motor Kawasaki ninja sesuai dengan keinginan dan kemampuanya sehingga dapat lebih terpuaskan hasrat dalam memiliki motor sport dengan performa bagus.

Ruangan komen telah ditutup.